市水利局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-30 09:57    来源:市水利局    阅读: 次   字体:[] [] []


 

624日,市水利局党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,局党组书记、局长朱明主持会议,局党组成员参加会议,市直机关工会主席汪建军到会指导。

会议书面通报了专题民主生活会前征求意见建议情况和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况。局党组书记、局长朱明代表班子作对照检查,认真查摆问题,深入剖析原因,明确整改措施及努力方向。领导班子成员联系政治、工作、管理、作风等实际,逐一进行检视剖析,相互之间开展严肃的批评与自我批评。

朱明在总结讲话中指出,要以这次专题民主生活会为契机,一以贯之加强理论武装、持之以恒抓好整改落实、坚定不移推进作风建设、全力以赴完成全年工作目标,以水利改革发展成果检验警示教育成效。

 

 

 

分享到: