市屯头电力排涝站积极开展基层党建工作特色品牌创建活动

发布日期:2020-07-10 08:20   作者:基层党建工作    来源:市水利局    阅读: 次   字体:[] [] []


 

为做好市水利局基层党建工作特色品牌创建活动工作,市屯头电力排涝站积极与大通区上窑镇云南岗村党支部联系,联合开展了“巡湖护河宣传与保护”为主要内容的创建活动。

活动中,市屯头电力排涝站支部和云南岗村党支部党员志愿者们沿着高塘湖排涝站东岸向南巡查,查看了岸边绿化环境、湖岸卫生、湖面保洁等情况。并积极向居民开展水环境保护宣传引导。

下一步,该站将按局机关党委和局河长科工作要求,常态化开展党员志愿者对高塘湖进行巡湖,对暗访发现的问题进行梳理,形成问题清单,上报河长科。加强保护河湖宣传力度,向周边群众宣传河湖保护政策,正确引导,进一步提高群众参与河湖保护的意识,强化监督,共同打造“河畅、水清、岸绿、景美”的幸福河湖。

 

分享到: