市水利局召开局党组专题教育暨扫黑除恶专项斗争大学习大对标学习研讨会议

发布日期:2019-05-06 08:35   作者:市水利局    来源:市水利局    阅读: 次   字体:[] [] []

2019年5月5日上午,我局召开局党组专题教育暨扫黑除恶专项斗争大学习大对标学习研讨会议。市纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长宋逊田出席会议,局机关公务员、局直单位领导班子成员参加会议。

会议围绕习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和《全市水利系统(河道采砂管理领域)警示教育读本》开展深入学习。局党组成员以中央督导组反馈问题为镜鉴,从“三个事关”的高度,对标自己在分管领域和工作实际中推进扫黑除恶专项斗争工作中的情况开展研讨,取得了较好的效果。

市纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长宋逊田对我局开展专题警示教育活动表示了高度认同,指出水利局党组在思想上高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实履行党组的主体责任,下一步要结合巡察整改继续深入推进相关工作。

局党组书记、局长朱明在最后讲话中强调,全局上下要围绕中央督导组的反馈意见做好扫黑除恶专项斗争工作,各科室、各单位、各支部要紧紧围绕习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和《全市水利系统(河道采砂管理领域)警示教育读本》开展深入学习,进一步提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争工作与反腐败工作相结合。局扫黑办要加强对县区水利部门扫黑除恶专项斗争工作的督导,切实履行好行业监管责任,坚决完成中央扫黑除恶专项斗争督导组交办的的整改任务。            


分享到: