市水利局深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神和重要指示批示

发布日期:2020-09-29 08:44    来源:市水利局    阅读: 次   字体:[] [] []


927日下午,市水利局党组书记、局长朱明主持召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议,局领导班子、局机关全体及局直单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示批示摘编,局党组成员围绕习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示批示进行了专题研讨。

朱明强调,今年是扫黑除恶专项斗争三年攻坚战的最后一年,当前正处于“收官”阶段的紧要关头,全局上下要统一思想,把扫黑除恶专项斗争作为巩固党的执政基础的一项重大政治任务。一要继续深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神和重要指示批示,结合水利工作实际,学深学透确保在水利系统落地生根;二要继续开展河道采砂领域突出问题专项整治,严厉打击非法采砂行为,尤其是要做好“两节”期间打击非法采砂专项行动,防止反弹,以实际行动守护好淮南的绿水青山;三要继续保持荣誉,找出薄弱环节,及时整改。要按照省市专项督查的要求,找差补缺,要系统做好工作台账和档案资料的整理,总结经验,结合水利工作实际,建立健全长效机制,实现水利管理“长效常治”为推进全市水利高质量发展营造良好环境。



分享到: