市水利局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨党的十九届五中全会精神专题研讨会议

发布日期:2020-11-16 17:19    来源:市水利局    阅读: 次   字体:[] [] []

市水利局召开局党组理论学习中心组学习

(扩大)会议暨党的十九届五中全会精神

专题研讨会议

 

11月13日,市水利局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨党的十九届五中全会精神专题研讨会议,党组书记、局长朱明主持会议,局领导班子、局机关全体及局直单位负责人参加会议。

上午,采取集中学习和个人自学方式,传达学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的报告和重要讲话精神,传达了省委常委会党的十九届五中全会精神专题学习会、市委常委会党的十九届五中全会精神专题学习会暨市委理论学习中心组2020年第11次学习会会议精神。下午,局领导班子成员围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的报告和重要讲话精神进行了专题研讨。

会议指出,这次全会是以习近平同志为核心的党中央立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。学习好、宣传好、贯彻好这次全会精神,是全市水利系统当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

会议强调,一要提高站位,迅速在全市水利系统掀起学习宣传党的十九届五中全会精神热潮。全局上下要坚持大事大抓,紧密结合此次学习研讨,进一步搞好对全会精神的消化、理解和把握,真正用以统领思想、统一行动、统筹工作,推动学习贯彻十九届五中全会精神走心走深走实。二要狠抓落实,推动党的十九届五中全会精神在全市水利系统落地生根。学习贯彻党的十九届五中全会精神,根本目的在于武装头脑、指导实践、推动工作,最关键是要集中精力干好自己的事,确保党的十九届五中全会精神在全市水利系统落地生根。三要对标对表,科学谋划我市水利“十四五”规划和二〇三五年远景目标。我局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,科学谋划我市水利“十四五”规划和二〇三五年远景目标,描绘好我市水利行业未来发展蓝图。

分享到: