淮河干流正阳关至峡山口段行洪区调整和建设工程涧沟排涝泵站水泵装置模型试验项目招标竞争性谈判公告(一次)

发布日期:2020-08-27 09:30   作者:市水利局    来源:市水利局    阅读: 次   字体:[] [] []

淮河干流正阳关至峡山口段行洪区调整和建设工程涧沟排涝泵站水泵装置模型试验项目

招标竞争性谈判公告(一次)

安徽利贞工程项目管理有限公司受 淮南市治淮工程建设管理局 的委托,对 淮河干流正阳关至峡山口段行洪区调整和建设工程涧沟排涝泵站水泵装置模型试验项目进行竞争性谈判。本项目只接受被推荐的邀请单位前来参与竞争性谈判。

一、招标编号:GZSJZ-2020-0820

二、招标项目: 淮河干流正阳关至峡山口段行洪区调整和建设工程涧沟排涝泵站水泵装置模型试验项目

三、项目单位:淮南市治淮工程建设管理局

四、采购方式:竞争性谈判

五、项目最高限价及资金性质:最高限价29.5万元,已落实财政资金。

六、标段划分:本次招标共1个标段。

七、工期:45天

八、采购需求:

详细采购需求及作业范围具体要求详见招标文件第三章采购需求。

九、投标供应商资格要求:

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、(1)具有独立法人资格;

(2)具有完成本项目模型试验的必要的场地(试验台应经过省部级主管部门组织的技术鉴定,具有为用户提供公正数据的资质)、试验装置、仪器设备、量测工具等(测量仪器设备应经过现场标定或检定机构检定,并在有效期内),同时应具有完成本项目模型试验的科研人员,项目负责人应具有高级工程师职称;

(3)具有良好的财务状况和信誉;

(4)具有类似工程业绩(自2015年1月1日至今,须具有一项水利水电泵站工程等别Ⅲ等及以上,且水工模型试验费20万元及以上的业绩。)

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时投标,否则相关投标均无效。

4、本项目不接受联合体投标。

十、报名事宜:

1、报名时间:2020年8月 27 日至2020年9月1日

(上午8:30-11:30 下午14:30-17:00,双休日均报名。因疫情原因,投标人可打电话报名)

2、报名地点:淮南市山南印象50号楼

3、报名资料:授权委托书原件,营业执照或法人证书加盖公章的扫描件各一份。(请携带U盘领取招标文件)

十一、开标时间、开标地点及投标截止时间

开标时间:2020年 9 月 2日 15:00  时(北京时间)

开标地点:淮南市治淮工程建设管理局

投标截止时间:2020年 9 月 2日 15:00  时(北京时间)

公告期限:本公告期限为三个工作日。

十二、其他事项说明:。

1、采购项目需要落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展暂行办法等。

2、资格审查方式:资格后审。

3、发布媒介:淮南市水利局网站(http://slj.huainan.gov.cn/)

十三、联系方式:

采购人:淮南市治淮工程建设管理局

招标代理机构: 安徽利贞工程项目管理有限公司

地  址:淮南市舜耕中路128号

地 址: 淮南山南印象50#903室

联系人:苏工

联 系 人:张楠楠

电  话:0554-2123670

电 话: 13855437424

十四:保证金金额,递交方式:

1、投标保证金:伍仟元人民币( ¥:5000元)

2、投标保证金的递交形式:投标人应按照招标文件规定的金额将投标保证金密封于信封内,在递交投标文件时一同递交;

3、投标保证金的退还:未中标单位的投标保证金在宣布评标结果后现场退还,中标人的投标保证金在领取中标通知书并与业主签订合同后退还。

分享到: