淮南市禹王排涝站水土保持项目竞争性磋商公告

发布日期:2020-11-13 16:47    来源:市水利局    阅读: 次   字体:[] [] []

 

 

 

项目概况:

淮南市禹王排涝站水土保持项目 的潜在投标人应在  淮南市田家庵区中环国际广场5栋1006获取招标文件,并于 2020年11月23900分(北京时间)前递交投标文件。

 

 安徽淮弘工程项目管理有限公司  淮南市禹王排涝站 的委托, 淮南市禹王排涝站水土保持项目 采用竞争性磋商方式招标现发出公告,欢迎符合条件的潜在供应商前来投标

、招标项目:淮南市禹王排涝站水土保持项目

、采购方式:竞争性磋商

三、项目编号:项目编号:AHHH-ZB-20201103

项目预算及资金性质:人民币148099.94元财政资金。

五、最高限价:148099.94元

、采购需求及标段划分:淮南市禹王排涝站水土保持项目,具体内容详见磋商文件第章采购需求;一个标段

、投标供应商资格要求:

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 

2、投标人资格要求:独立法人资格具有有效的营业执照,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质。

3、项目负责人要求:具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格和安全生产考核B 证,且注册执业单位为本公司。

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公

司,不得对本项目同时投标;

5、供应商信誉要求:供应商信誉要求可提供以下对应网站的信誉查询截图或供应商信誉承诺书。

①未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人失信惩戒名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“失信惩戒”一栏中无受惩戒信息。);

②未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图可提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息。)

③未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息。)

④未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录);

⑤法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

6、资格审查方式:资格后审。

7、本项目不接受联合体投标。

、报名方式、时间及招标文件领取

1、报名时间:2020年11月 13 日-2020年11月 17 日

2、报名地点:淮南市田家庵区中环国际广场5栋1006

3、报名资料:报名时请携带法人授权委托书、企业营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、项目经理二级建造师证书报名;以上资质复印件装订成册加盖公司公章报名时留存。

、开标时间和开标地点

开标时间:202011 23  900(北京时间)

开标地点:淮南市水利局6楼会议室

十、资格审查方式:资格后审。

十一、发布媒介:淮南市水利局http://slj.huainan.gov.cn/;

 

 

 

、联系方式

1.采购人信息

名    称: 淮南市禹王排涝站            

地    址: 淮南市禹王排涝站 

联系方式: 18130116868

2. 采购代理机构信息 

名    称: 安徽淮弘工程项目管理有限公司 

地  址: 淮南市田家庵区中环国际广场5栋1006

联系方式:  15385545125        

3.项目联系方式

项目联系人:  詹工        姚工   

电   话:18130116868       15385545125 

 十三、其他补充事宜

1、本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各潜在供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有效证件及授权委托书,参加开标人员必须佩带口罩做好疫情防护。供应商未按规定时间参加开标会的视为自动放弃投标资格。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,对小型和微型企业提供的服务价格给予6%的扣除、中型企业给予3%的扣除,用扣除后的价格参与评审,享受政策需提供《中小企业声明函》;

3、本项目无需投标保证金

 

分享到: