淮南市水土保持规划 (2018~2030年)中水土流失重点防治区图

信件编号: 20240222001 来信时间: 2024-02-22 15:59
信件类型: 咨询求助 姓名: 吴****
内容: 尊敬的水利局领导您好,我是一名水土保持方案编制人员,现正在进行淮南市境内一建设项目的水土保持方案编制工作,需要贵市水土保持规划附图中的水土流失重点防治区图,以判定项目是否涉及水土流失重点治理区或预防区,现特向您申请。如果可以的话,烦请发送到我的邮箱2488236266@qq.com,感谢,期待您的回信!
答复情况:
答复单位:市水利局 答复时间:2024-02-27 11:23

答复意见:

尊敬的来信人,您好!

留言已收,经了解,回文如下:

针对您咨询的相关信息,我局已安排工作人员通过电话与您进行了充分交流,并将相关获取方式告知您。感谢您对我们工作的理解和支持!

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: